Независимый Форум жителей ЖК Царицыно

  1. Добро пожаловать на независимый форум жильцов жилого комплекса "Царицыно"

    Жилой комплекс "Царицыно" состоит из двух микрорайонов "Царицыно 1" и "Царицыно 2". расположенных на юге столицы, внутри МКАД, по адресу: 6-я Радиальная улица, дом 7.

      Если Вы приобрели или только планируете приобрести квартиру в микрорайоне "Царицыно", то приглашаем Вас зарегистрироваться на форуме жителей микрорайона. Знакомьтесь с Вашими будущими соседями, создавайте новые обсуждения, делитесь новостями и фотографиями.

    Добро пожаловать на форум  жителей микрорайона "Царицыно"!

    Скрыть объявление

Рецепты закусок Хе из карася

Тема в разделе "Кулинарный клуб", создана пользователем Информатор, 30 окт 2016.

  1. Информатор

    Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    13
    В продолжение рыбной темы, делаем хе из карася.

    Ингредиенты:

    Карась – 2кг;
    Репчатый лук 4-5 штук;
    Морковь – 2-3 штуки среднего размера;
    Соль – 2 столовые ложки;
    Уксус столовый – 2 столовые ложки (можно заменить соком половины лимона);
    Паприка – 2 чайные ложки;
    Острый перец – 1 чайная ложка;
    Черный душистый перец – 1 чайная ложка;
    Подсолнечное масло холодного отжима – 1 стакан.

    Способ приготовления:

    В первую очередь необходимо очистить карася – удалить голову, плавники, выпотрошить рыбу и хорошо ее промыть. Удаление головы имеет одну хитрость – ее необходимо удалять параллельно жабрам, чтоб не повредить реберную большую кость.

    Затем рыба разрезается пополам вдоль позвоночника и каждую получившуюся часть необходимо также разрезать на две части.

    После того, как рыба очищена – необходимо заправить ее. Для этого нарезаем полукольцами лук, морковь нарезаем тонкой соломкой, смешиваем лук и морковь с рыбой, солим и перчим. Затем к полученной смеси добавляем уксус, все компоненты перемешиваем. В последнюю очередь к рыбе добавляется раскаленное и смешанное с паприкой масло. Полученное блюдо необходимо спрятать в холодильник на сутки, после чего можно употреблять, готовить хе можно практически с любой речной рыбой.

    Приятного аппетита.
     

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru