Жилой комплекс "Царицыно" состоит из двух микрорайонов "Царицыно 1" и "Царицыно 2". расположенных на юге столицы, внутри МКАД, по адресу: 6-я Радиальная улица, дом 7.
Если Вы приобрели или только планируете приобрести квартиру в микрорайоне "Царицыно", то приглашаем Вас зарегистрироваться на форуме жителей микрорайона. Знакомьтесь с Вашими будущими соседями, создавайте новые обсуждения, делитесь новостями и фотографиями.
Добро пожаловать на форум жителей микрорайона "Царицыно"!
Видимо для 28го я так понимаю они хотят паркинг до снега накрыть но ускорится им бы не помешало, не успеют ведь!К 29 корпусу привезли детали от крана, интересно это для какого корпуса?
@Аля, У них как обычно под конец сроков... нагоняют кучу техники и много бригад и буквально за последние пару месяц как муравьи быстро все достраивают! Это в России только))
@gundikovna, да )) 29 корпус) вот название темы меня и привлекло...)) а у вас какой?
@gundikovna, да )) 29 корпус) вот название темы меня и привлекло...)) а у вас какой?
@gundikovna, Это уже секрет)) а зачем вам?![]()
@gundikovna, ну выводы оттуда ...что когда им нужно успеть сдать обьект в срок , они делают все , что бы успеть, ну не нагонят, но например быстрее работы вестись точно будут)) так что первый взгляд на стройку обманчив, не когда нельзя предугадать дату окончания стройки)
@gundikovna, ого...ну они и дают) обычно наоборот цены повышают...по мере оставшего жилья, а что они вам на это говорят или говорили (почему произошел такой резкий скачек) если вы конечно спрашивали.