«Если вы не можете найти адвоката, который хорошо знает законы, найдите адвоката, который хорошо знает судью»
Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Саша Соколова, я консультант юридической компании Астрея.
Мы специализируемся на долевом строительстве и занимаемся:
• Получением неустойки за срыв сроков передачи квартиры
• Расторжением договора долевого участия
• Признанием права собственности
• Реальным взысканием денежных средств с застройщика
• Банкротством
• Приёмкой квартир в новостройках
Я буду вести эту ветку на форуме и писать статьи на тему «как взыскать неустойку с застройщика», «как отправить претензию», «как получить деньги по исполнительному листу», «в какие инстанции писать жалобы», «как принять квартиру в новостройке» и т.д.
Здесь вы найдете все наши предложения, в том числе по взысканию денежных средств с застройщика, когда вам не удаётся обналичить исполнительный лист.
Преимущества сотрудничества с нами
• Составляем семь бесплатных претензий в месяц
• Выезд юриста в удобное для вас время и место
• Информирование о ходе ведения дела: почта, смс, телефон
• Полное сопровождение «под ключ»: от анализа документов до фактического получения вами всех денежных средств на руки
• Цена в договоре не меняется ни при каких обстоятельствах
• Возможность рассрочки платежа
• Удобная форма оплаты: безналичный расчет, электронные деньги, наличные
• Абсолютная гарантия успеха. Возвращаем все деньги в случае проигрыша
13% застройщиков, кого мы побеждали
ЖК «Красногорск Парк» (ЗАО «Пересвет Инвест»), ЖК «Изумрудная долина» (ОАО «Галс Девелопмент»), ЖК «На ул. Тарасовская» (ООО «Премьер Девелопмент»), ЖК «Зеленый Бор» (ООО «ПромСтройИнвест М»), ЖК «Пятиречье» (Тирос-Инвест), ЖК «Ракитня» (Стройпромавтоматика), ЖК «Катюшки-2» (Мортон), ЖК «Руполис-Растуново» (Руполис-Растуново), ЖК «Весенний» (АРС ГК), ЖК «Царицыно» (Московский Комбинат Хлебопродуктов), ЖК «Ярославский» (Пик ГК), ЖК «Новокосино-2» (ООО «Экспертстрой») и другие.
Бесплатные консультации по адресу Москва, Строительный проезд д. 7А к. 2.
Наш семилетний опыт в долевом строительстве гарантирует вам спокойствие и защищенность в любом деле.
С наилучшими пожеланиями,
«Юридические консультации в Москве и Санкт-Петербурге»
Записаться на приём к юристу: +7 925 446 34 06
Позвонить в Skype: 79254463406
WhatsApp, Viber, Telegram: + 7925 446-34-06
E-mail: stroifree@gmail.com
Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Саша Соколова, я консультант юридической компании Астрея.
Мы специализируемся на долевом строительстве и занимаемся:
• Получением неустойки за срыв сроков передачи квартиры
• Расторжением договора долевого участия
• Признанием права собственности
• Реальным взысканием денежных средств с застройщика
• Банкротством
• Приёмкой квартир в новостройках
Я буду вести эту ветку на форуме и писать статьи на тему «как взыскать неустойку с застройщика», «как отправить претензию», «как получить деньги по исполнительному листу», «в какие инстанции писать жалобы», «как принять квартиру в новостройке» и т.д.
Здесь вы найдете все наши предложения, в том числе по взысканию денежных средств с застройщика, когда вам не удаётся обналичить исполнительный лист.
Преимущества сотрудничества с нами
• Составляем семь бесплатных претензий в месяц
• Выезд юриста в удобное для вас время и место
• Информирование о ходе ведения дела: почта, смс, телефон
• Полное сопровождение «под ключ»: от анализа документов до фактического получения вами всех денежных средств на руки
• Цена в договоре не меняется ни при каких обстоятельствах
• Возможность рассрочки платежа
• Удобная форма оплаты: безналичный расчет, электронные деньги, наличные
• Абсолютная гарантия успеха. Возвращаем все деньги в случае проигрыша
13% застройщиков, кого мы побеждали
ЖК «Красногорск Парк» (ЗАО «Пересвет Инвест»), ЖК «Изумрудная долина» (ОАО «Галс Девелопмент»), ЖК «На ул. Тарасовская» (ООО «Премьер Девелопмент»), ЖК «Зеленый Бор» (ООО «ПромСтройИнвест М»), ЖК «Пятиречье» (Тирос-Инвест), ЖК «Ракитня» (Стройпромавтоматика), ЖК «Катюшки-2» (Мортон), ЖК «Руполис-Растуново» (Руполис-Растуново), ЖК «Весенний» (АРС ГК), ЖК «Царицыно» (Московский Комбинат Хлебопродуктов), ЖК «Ярославский» (Пик ГК), ЖК «Новокосино-2» (ООО «Экспертстрой») и другие.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатные консультации по адресу Москва, Строительный проезд д. 7А к. 2.
Наш семилетний опыт в долевом строительстве гарантирует вам спокойствие и защищенность в любом деле.
С наилучшими пожеланиями,
«Юридические консультации в Москве и Санкт-Петербурге»
Записаться на приём к юристу: +7 925 446 34 06
Позвонить в Skype: 79254463406
WhatsApp, Viber, Telegram: + 7925 446-34-06
E-mail: stroifree@gmail.com
Последнее редактирование: